◎料理通信 12月号
○只今発売中の「料理通信」12月号『安くて旨くて何が悪い!』に
京都偏愛フリーエディター&ライター関谷江里さんのご紹介で盛華亭を掲載していただきました!
○本文にはこれまでの盛華亭・これからの盛華亭をギュッとまとめて紹介して
いただいており、これを読んでいただければ端的に盛華亭をご理解いただける
内容となっております。笑
○ぜひ御覧下さい。
○11月のおすすめ料理
盛華亭の季節メニューの一番人気、
「牡蠣のオイスターソース炒め」始めました。
「カオヤンロウ(羊肉と野菜炒め)」 etc.
☆お芋のあめだきも始まりました!
○11月の休業日
7日(月) 14日(月) 15日(火) 21日(月) 28日(月)
☆上海蟹のチャーハン☆
上海蟹を丸ごと一杯使ったチャーハンです。
期間・数量限定、今だけのチャーハンです
盛華亭周辺の紅葉はもう少し先のようです
☆「東日本大震災・支援の日」
(尚、今回より売上金全額寄付から10%に変更させていただきました。ご了承下さいませ)
○前回の売上金は被災された仙台市荒浜小学校の生徒の皆さんへ、卒業アルバムの製作に役立たせていただく為、直接送金しました。
●「盛華亭・お正月用・おもてなし重」ご予約承り中!
○迎春のご贈答用にも喜ばれます。
◎焼豚・八宝糸・くらげ酢・蒸し鶏・黒玉子を詰め合わせた、盛華亭のお正月用お重です。
京漆器「漆器のアソベ」様のご協力により、低価格にて黒金市松5寸三段重(縦横15cm高さ4.5cm×3段)を使用。
お召し上がりになられた後もご利用いただける逸品です。
次年度からはこのお重をお持ちいただけると中身だけお入れすることも可能です。
京漆器「漆器のアソベ」様のご協力により、低価格にて黒金市松5寸三段重(縦横15cm高さ4.5cm×3段)を使用。
お召し上がりになられた後もご利用いただける逸品です。
次年度からはこのお重をお持ちいただけると中身だけお入れすることも可能です。
¥12、800ー
(税込)
(税込)
申込締切 12月25日
お渡し 12月31日正午以降
お渡し 12月31日正午以降
(なお、個数限定のため、予定数に達し次第締め切りとさせていただきます。)
<お問い合わせ・お申し込み>
フリーダイヤル 0120-054-037
フリーダイヤル 0120-054-037