京都☆盛華亭最新情報

京都銀閣寺・北京料理盛華亭のお知らせです。

11月のお知らせ!

 
上海蟹入荷しました
 
125グラム小ぶりのメス蟹です。価格的にもお手頃なのでまだ食された事のない方はこの機会に是非
なお、数に限りがございます。お電話にてお問い合わせの上
ご来店おまちしております。(11月2日)
イメージ 1
 
イメージ 2
 
 
 

 
○11月のおすすめ料理
 
盛華亭の季節メニューの一番人気、
牡蠣のオイスターソース炒め始めました。
カオヤンロウ(羊肉と野菜炒め)」 etc.
 
☆お芋のあめだきも始まりました!
 
 
 
○11月の休業日
 
7日(月) 14日(月) 15日(火) 21日(月) 28日(月)
 
 
 
 


 
○TV・書籍でご活躍のフリーエディター&ライター・関谷江里さんのサイトに盛華亭をご紹介いただきました
 
2011年10月2日&10月15日up分です。
是非ご覧下さいませ 「関谷江里の京都暮らし」
 
 

 
●「盛華亭・お正月用・おもてなし重」ご予約承り中!

 ○迎春のご贈答用にも喜ばれます。



イメージ 1




◎焼豚・八宝糸・くらげ酢・蒸し鶏黒玉子を詰め合わせた、盛華亭のお正月用お重です。
漆器漆器のアソベ」様のご協力により、低価格にて黒金市松5寸三段重(縦横15cm高さ4.5cm×3段)を使用。
お召し上がりになられた後もご利用いただける逸品です。
次年度からはこのお重をお持ちいただけると中身だけお入れすることも可能です。


イメージ 2



先代まで使われていた「漆器のアソベ」の印、「光石」が盛華亭のお重で復活しました。
特別に蓋裏に押していただいたプレミアムな重箱です。

¥12、800ー
      (税込)


申込締切 12月25日
お渡し  12月31日正午以降

(なお、個数限定のため、予定数に達し次第締め切りとさせていただきます。)

<お問い合わせ・お申し込み> 
フリーダイヤル 0120-054-037