☆年末年始の休業日
○12月31日(木) 1月1日(金) 4日(月)
※28日(月)は営業させていただきます。
なお、30日(水)は22時閉店とさせていただきます。
※新年2日・3日はコース料理のみとさせていただいております(お一人様3,000円・4,000円○詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい)
☆お正月用一品料理
○お正月用の一品料理のご注文を承っております。
○焼豚・八宝糸・蒸し鶏・ピータン・クラゲ酢をそれぞれご注文に応じ、折箱にお詰めしてお渡しいたします。
○28日(月)までご予約受付、31日(木)のお昼過ぎにお渡しとなります。
○ご注文、お待ちしております
☆今年も一年、本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします