☆SAVVY 3月号☆
「京都てくてくおさんぽ地図本2012」と題しまして、最新グルメから京都にしかない雑貨・オーダー小物・そして秘蔵秘仏まで、月刊誌ならではの旬の最新情報が盛り沢山です見やすい地図付きの完全保存版です
☆1月のおすすめ料理☆
鱈の甘酢あんかけ
菜の花と海月の酢の物
海老の海醤いため etc.
○出版のご案内
◎京都偏愛フリーエディター&ライターの関谷江里さんの最新本が
5月の下旬頃に発売される予定です。盛華亭も掲載していただけます
1月23日のアップ分をご覧下さい。なお、本のタイトルはまだまだ秘密のようです
◎独自の視点から食の本を書かれているフリー編集者=姜 尚美さんの
最新本「京都の中華」が4月末に発売されます。こちらにも掲載していただけます
○当日の売上金の10%と店内設置の募金箱の募金を合わせて、今回は
☆☆ご来店お待ちしております!!☆☆