☆年末年始のお知らせ☆
今年も残り僅かとなってまいりました。
3月の東日本大震災により、今年は日本中、世界中が深い悲しみに包まれた一年でした。
来年以降も、日本全体が少しでも元気になれるよう、お祈りいたします。
☆休業日のお知らせ。
26日(月)は定休日です。
年内は29日まで営業いたします。
(30日・31日は中華おせちの作製で休業。只今ご予約承り中です)
元日と2日は休業。
新年は3日より営業いたします。
「SAVVY」
関西を楽しむ女性の為の情報誌・関西エルマガジン社発行の月刊誌
SAVVY 3月号フード特集の撮影をしていただきました。
1月23日発売です。どうぞご覧下さいませ。
◎オードブル
ちょっとしたお集まりやパーティーにオードブルの作製を承っております。
ご予算・料理内容はお電話にてお問い合わせ下さい。
(なお、曜日や時間帯によってはお受け出来ないことがございます。ご了承下さいませ)