京都☆盛華亭最新情報

京都銀閣寺・北京料理盛華亭のお知らせです。

秋のボルドーフェア!

◎秋のボルドーフェア

フランス食品振興会様のご協賛にてボルドーワインのフェアを開催しております。
中華料理とボルドーワインの新しい組み合わせを是非この機会にお楽しみ下さい。

イメージ 1





次回は11月21日に入荷いたします。
入荷数が限られておりますので、ご来店の際は必ずご予約をお願いいたします。



◎11月のおすすめ料理

牡蠣のオイスターソース炒め
ゴーヤの海老すりみはさみ揚げ
琉球島豚の黒酢炒め(6日より)
   etc.ほかにも数種ご用意してお待ちしております。


◎11月の定休日

9日(月) 16日(月) 17日(火) 24日(火) 30日(月)




●「盛華亭・お正月用・おもてなし重」

 ○迎春のご贈答用にも喜ばれます。


イメージ 2


イメージ 3



◎焼豚・八宝糸・くらげ酢・蒸し鶏黒玉子を詰め合わせた、盛華亭のお正月用お重です。
漆器漆器のアソベ」様のご協力により、低価格にて黒金市松5寸三段重(縦横15cm高さ4.5cm×3段)を使用。
お召し上がりになられた後もご利用いただける逸品です。
次年度からはこのお重をお持ちいただけると中身だけお入れすることも可能です。


先代まで使われていた「漆器のアソベ」の印、「光石」が盛華亭のお重で復活しました。
特別に蓋裏に押していただいたプレミアムな重箱です。

¥11、800ー
      (税込)



申込締切 12月15日
お渡し  12月31日正午以降

(なお、個数限定のため、予定数に達し次第締め切りとさせていただきます。)

<お問い合わせ・お申し込み> 
フリーダイヤル 0120-054-037