2008-10-26 Leaf 12月号 最新情報 #練習用 ◎食欲の秋も本番! 来月から盛華亭の一番人気の季節メニュー「牡蠣のオイスターソース炒め」が 登場いたします。 ご来店お待ちしております。 ○さて、本日発売の京滋情報雑誌『Leaf』で、 盛華亭のエビパンをご紹介いただいております。 1ページ全て使っていただいており、リーフ編集部の方々、本当にありがとうございます。 京滋のうまいもんを100品集めて紹介されているのですが、新しく出来ているお店の多さにびっくりです。 そんな中で盛華亭の料理を紹介いただいていること…。 いつもご来店いただいているお客様&編集部の方々に心より感謝です。 ありがとうございます。 ○盛華亭では今月と来月、『上海蟹フェア』をやっております。 少しでも沢山の方々にお召しあがりいただこうと、 小さいながらもリーズナブルな上海蟹をご用意してお待ちしております。