🎍明けましておめでとうございます🙇✨🎍
○本年も皆様に喜んでいただけるお料理を精一杯お作りしていければと思っております。
まだまだ続きそうなコロナ禍ではありますが、店内飲食とテイクアウトと使い分け、ウィズコロナの現代に即した営業をしていきたいと思っております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします✨😄
☆1月の定休日🎍
○~4日(火) 11日(火) 17日(月)
18日(火) 24日(月) 31日(月)
☆オミクロン株による感染爆発に伴い、しばらくの間はテイクアウト中心の営業とさせていただきます。(1月19日追記~期間未定)
☆当面の間、新型コロナウイルスの感染状況に注意しつつ22時閉店(L.O.21時)とさせていただいております。
☆お客様には大変御不便をおかけしますが何卒御理解の程よろしくお願い申しあげます。
☆1月のおすすめ料理料理🍳
○牡蠣のオイスターソース炒め
○上海蟹の蟹味噌チャーハン etc.
☆初詣⛩️🙏
○今年は定休日の都合で少し長めにお正月休みをいただきました😊人手の多い時間帯を出来るだけ避けて初詣巡りをしてきました。昨年よりも沢山の人が参拝に来られていたように思います✨
まずは元日の夜に「よるもうで」で平安神宮へ
初めての夜間参拝、荘厳な雰囲気でした😌
○2日はご近所の大豊神社へ。
こちらの神主さんは小中の同級生です🏫
○そして3日は毎年訪れている下鴨神社へ
やはり沢山の人で賑わっておりました😅
☆「新 関西の町中華」
○ぴあMOOK関西さんから只今絶賛発売中の「新 関西の町中華」に掲載していただきました📖👀
○沢山のお店が紹介されてます✨是非ご覧下さい!
☆新型コロナについての対策
(新型コロナ感染防止対策認証店ガイドラインに準拠)
○衛生管理の徹底に加え、二酸化炭素濃度測定器の設置と検温のご協力により、より安心してお食事していただける環境作りに取り組んでおります。
▼ご家族ではない4名様以上の会合はお控え下さい
○お食事中の会話をお控え下さい
○お食事後のマスク着用に御協力下さい
○宴会・飲み会の時間は2時間を目安として下さい。
◯営業につきましては引き続きお客様、従業員の安全を最優先し、衛生管理を徹底して行ってまいります✨
◯組数限定の為、お断りする事があるかと思います、ご予約の上ご来店いただけますと幸いです。
☆新型コロナ感染防止対策認証店&京都市新型コロナ追跡サービスにも対応✨
○感染拡大予防を徹底しつつ安全安心にお客様にご飲食を楽しんでいただけるお店づくりに取り組んでおります🍴
☆新型コロナウイルスによる影響が一日でも早く収まることを願っております。
☆ご来店お待ちしております❗